您当前的位置: 首页 > 互动交流 > 在线咨询
我要留言
主题: 助企活动
请问长春市万人助万企总调度室在哪里?
2019-09-04 19:51:54
你好,长春市“万人助万企”总调度室设在长春市工信局,地址为:人民大街10111号,长春市人民政府
2019-09-04 20:21:48
主题: 如何申请入驻孵化基地
入驻孵化基地需要哪些条件
2019-08-19 10:19:27
你好,创业孵化基地为市场化运作,相关入孵基地条件都是创业孵化基地运营机构根据基地实际设置,各基地入孵条件依据产业、行业都有不同,对企业优惠政策也不一样,具体情况需咨询相关基地。

2019-08-20 08:27:37
主题: 手机信号很差,移动公司无法解决
你好,我住的地方之前移动信号非常好,从去年开始移动信号就变差了,在家大多数位置都没有信号(中国电信信号好)。给移动客服打了几次电话沟通,最终给的反馈结果是因为基站间距远导致这里信号确实差,但没有什么解决办法,他们会记住我的事跟领导反映,我问什么时候有结果他们就说给不了我时间,所以我认为这基本就是敷衍了。我的诉求是这种情况不可能没有解决方案,请你们专业人士帮忙评估给个办法。
2019-06-26 13:39:53
你好,此业务不属于我局,请您咨询省通信管理局
2019-07-02 20:45:55
页 每页3条  当前在第   页
首页上一页下一页尾页