您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 通知公告

关于对2022年长春市“专精特新”中小企业拟认定名单、 长春市“专精特新”中小企业复审通过名单的公示

时间:2022-11-04 14:47 来源:
【字体: 打印

关于对2022年长春市“专精特新”中小企业拟认定名单、 

长春市专精特新”中小企业复审通过名单的公示 

社会各界: 

  按照工作安排,市工信局开展了2022年长春市“专精特新”中小企业认定工作、长春市“专精特新”中小企业复审工作。各县(市)区、开发区积极认真组织企业申报,进行了初审市工信局对企业申报材料进行认真审核,并到部分企业进行了实地踏查组织了长春市“专精特新”中小企业专家评审认定会。结合以上工作并依据专家评审意见,形成了2022年长春市“专精特新”中小企业拟认定名单、长春市专精特新”中小企业复审通过名单予以公示。公示期为2022114日至1110日,欢迎社会各界参与监督。如有异议,请与长春市工业和信息化局联系。 

  联系电话:88777202 

    

  长春市工业信息化局 

  2022114 

附件:

长春市“专精特新”复审通过名单.pdf
2022年长春市“专精特新”中小企业拟认定名单.pdf