您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 通知公告

长春市工业发展“十四五”规划向社会各界征询意见建议

时间:2020-09-23 09:28 来源:长春市工业和信息化局
【字体: 打印

  “十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。目前,长春市工业和信息化局正在组织编制我市工业发展“十四五”时期系列规划。为认真贯彻落实习近平总书记提出的“开门决策、集思广益”指示要求,切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到规划编制中来,现请社会各界围绕我市制造业高质量发展的热点、难点和痛点问题,就“十四五”时期工业和信息化发展领域的重大任务、重大工程、重要目标、重大举措提出意见和建议。

  所提意见和建议要符合中央和省委省政府、市委市政府大政方针,结合长春市工业和信息化建设实际,形式上可以是三言两语的真知灼见,也可以是材料详实、说理透彻的文稿,字数一般不超过1000字,并留下姓名和联系方式。参与者的个人信息和意见建议内容,长春市工信局将严格保密。

  征询意见建议时间:

  即日起至10月15日。

  联系方式:

  1.来信邮寄:吉林省长春市南关区人民大街10111号,长春市工信局新兴产业处,邮编130022。

  2.电子邮件:32605885@qq.com

  联 系 人:长春市工信局新兴产业处 袁松

  联系电话:0431-88777206

  

  

  长春市工业和信息化局

  2020年9月23日