您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 通知公告

吉林省工业和信息化厅关于印发《吉林省首台(套)重大技术装备首批次关键零部件和重点新材料推广应用指导目录(2020年版)》的通知

时间:2019-08-15 15:47 来源:吉林省工信厅
【字体: 打印

  各市(州)工信局、长白山管委会经发局,梅河口市、公主岭市工信局:

  为不断提高我省重大技术装备、关键零部件和重点新材料创新水平,加快推进我省首台(套)重大技术装备、首批次关键零部件和重点新材料推广应用,根据《关于加快首台(套)重大技术装备首批次关键零部件和重点新材料推广应用的政策意见》(吉工信办联〔2016〕48号),结合我省相关产业发展现状,制定发布《吉林省首台(套)重大技术装备、首批次关键零部件和重点新材料推广应用指导目录(2020年版)》,自本通知发布之日起实施。《吉林省首台(套)重大技术装备、首批次关键零部件和重点新材料推广应用指导目录(2019年版)》同时废止。

  附件:吉林省首台套推广指导目录(2020).xls 

  吉林省工业和信息化厅

  2019年8月14日