您当前的位置: 首页 > 互动交流 > 咨询热线

咨询热线

时间:2021-08-12 10:50 来源:长春市工业和信息化局
【字体: 打印
  我局咨询热线电话88777380,主要为社会公众提供新型工业化发展战略和政策、工业行业发展规划、计划和产业政策;工业经济运行发展中的有关问题、工业和信息化固定资产投资项目;软件业、信息服务业和新兴产业发展;无线电监测、检测、干扰查处;重大技术装备发展和自主创新规划和政策;工业的节能降耗和资源综合利用、清洁生产促进政策;中小企业发展和非国有经济发展的相关政策和措施;工业和信息产业的行业规划、行业政策;全市民用爆炸物品生产管理等领域的业务咨询、政策解读、信息查询、在线受理和投诉举报等服务。如果您有以上需求,请拨打88777380进行咨询,提供5×8小时电话人工咨询服务,欢迎对我们进行监督和支持。
    
  办公室电话:  0431-88777380
  传  真:    0431-88777384
  邮  箱:    bgs1718@163.com