您当前的位置: 首页 > 互动交流 > 留言评论
我要留言
主题: 投诉联通公司私自在经开5区32栋居民楼顶安信号塔
经济开发区5区32栋楼顶联通公司私自安装信号塔,已多次投诉联通客服至今未解决
2019-12-29 09:16:20
你好,联通、移动、电信等三大通信运营商相关业务不在我局,建议你咨询吉林省通信管理局。
2019-12-31 08:37:10
主题: 关于给工信系统一线人员开展融资辅导师免费培训解决企业融资困局的建议
融资涉及银行和企业两个主体,当前国家解决企业融资更多的是从银行入手,但现实是所有正规金融机构的资金去掉低风险业务(购房按揭贷款、政府平台、国有企业、大型民企),剩下的只能满足中小微企业百分之二十的需求,剩下的需求是满足不了的,更好的解决办法应该从企业层面解决。企业当前普遍融资水平极低,不会有效展示来满足银行的要求,更不会银行之外的融资方法。提高工信部门一线人员融资水平,由他们指导辖区企业,从而实现对企业快速、有效、落地的帮助,这是当前解决中小微企业融资最切实际的方法。我们可以为给贵市工信系统一线人员开展融资辅导师免费培训,请斟酌。
2019-12-18 13:29:16

你好,感谢你对工信系统工作的关心。目前,经过机构改革,我局融资方面的业务以及人员已经全部划转到金融办,建议你咨询金融办相关人员。


2019-12-19 09:48:18
主题: 认定中小企业
你好,我是一家做软件的企业,员工有87人,我们如何认定是否为中小企业,请告知咨询部门和联系方式,谢谢。
2019-12-02 09:04:34
你好,认定中小企业不属于我局职能,请咨询统计相关部门。
2019-12-02 09:05:38
页 每页3条  当前在第   页
首页上一页下一页尾页